
Pumpkin Spice Cookies
Zutaten
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 EL | Pumpkin Spice Gewürz* |
1 Prise(n) | Salz |
225 g | Zucker |
1 | Ei |
120 g | Sonnenblumenöl |
250 g | Kürbispüree |
100 g | Zartbitterschokolade |
70 g | gehackte Haselnüsse |
* Finden Sie beim ALSBACH, Salz und Pfeffer natürlich auch.
Zubereitung
Mehl, Backpulver, Pumpkin Spice Gewürz und Salz miteinander verrühren.
Zucker und Ei schaumig schlagen. Öl und Kürbispüree unterrühren. Alles zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Schokolade hacken und zusammen mit den Nüssen untern den Teig heben.
Mit einem Löffel Teigkleckse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Etwas Abstand lassen.
Pumpkin Spice Cookies im auf 180°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen 10 - 12 Minuten backen.